ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ APACH SH20 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

RINART

Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.
Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.

KUNSTWERK

Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Agate 11 товаров, 5 550 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 1 311 р.
Iris 14 товаров, 9 199 р.
Stone 9 товаров, 5 035 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Neptune 8 товаров, 5 633 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Pion 12 товаров, 6 248 р.
Kioto 7 товаров, 1 562 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Kunstwerk 507 товаров, 239 007 р.
Pastoral 47 товаров, 29 941 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 014 р.
Concept 12 товаров, 6 888 р.

ARIANE

Vital Coupe 26 товаров, 18 044 р.

LY`S

Horeca 54 товара, 19 477 р.

PORLAND

Natura 16 товаров, 14 456 р.
Vortex 24 товара, 20 723 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 65 416 р.
Rock 14 товаров, 20 763 р.
Smoky 25 товаров, 21 516 р.
Twilight 20 товаров, 29 615 р.
Seasons-Red 64 товара, 89 828 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 63 189 р.
Seasons-Beige 64 товара, 65 668 р.
Orion 14 товаров, 23 459 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Black moss 28 товаров, 42 218 р.
Botanical 19 товаров, 22 350 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Seasons-Black 61 товар, 68 323 р.
Iris grey 17 товаров, 17 134 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 76 825 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 58 235 р.
Maria 12 товаров, 9 443 р.
Blizzard 13 товаров, 10 208 р.
Root rusty 25 товаров, 45 520 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Root blue 25 товаров, 46 857 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Moss 24 товара, 34 815 р.
Mix&match 27 товаров, 28 818 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 6 542 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 048 р.
Pinki 22 товара, 6 565 р.

EVER UNISON

Autumn grass 45 товаров, 19 110 р.
Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 922 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ APACH SH20

Код товара: 130234
Артикул производителя: 152984
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Количество уровней:
20 уровней
Производительность охлаждения:
50 кг/90 мин
Производительность заморозки:
40 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Вместимость гастроемкостей:
20
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Длина, мм:
750
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
2080
Электропитание:
380 в | 2,04 квт
Совместимость с гастроемкостями:
gn1/1, 400х600
Габариты:
750х740х2080 мм
Масса:
150 кг
940 512 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки APACH SH20 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.

Модель на 20 уровней, под гастроемкости GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 340 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 50 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 40 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line