Пароконвектомат APACH A1/10LD купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 3 566 р.

LY`S

Horeca 54 товара, 19 477 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

PORLAND

Natura 16 товаров, 14 456 р.
Vortex 24 товара, 20 723 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 65 416 р.
Rock 14 товаров, 20 763 р.
Smoky 25 товаров, 21 516 р.
Twilight 20 товаров, 29 615 р.
Seasons-Red 64 товара, 89 828 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 63 189 р.
Seasons-Beige 64 товара, 65 668 р.
Orion 14 товаров, 23 459 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Black moss 28 товаров, 42 218 р.
Botanical 19 товаров, 22 350 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Seasons-Black 61 товар, 68 323 р.
Iris grey 17 товаров, 17 134 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 76 825 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 58 235 р.
Maria 12 товаров, 9 443 р.
Blizzard 13 товаров, 10 208 р.
Root rusty 25 товаров, 45 520 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Root blue 25 товаров, 46 857 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Moss 24 товара, 34 815 р.
Mix&match 27 товаров, 28 818 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 368 р.

CORONE

Terra 21 товар, 10 256 р.
Celeste 21 товар, 11 613 р.
Colore 11 товаров, 3 353 р.
Urbano 16 товаров, 8 121 р.
Caffetteria 6 товаров, 1 459 р.
Verde 9 товаров, 5 785 р.
Natura 53 товара, 21 954 р.
Oceano 14 товаров, 2 849 р.

G.BENEDIKT

Lifestyle 50 товаров, 67 855 р.
Melodie 40 товаров, 31 686 р.
Country 51 товар, 47 235 р.
Praha 57 товаров, 46 163 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 024 р.
Atlantis 28 товаров, 21 084 р.
Maxim 8 товаров, 4 516 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 922 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LAMBERT

Lambert 28 товаров, 4 904 р.

Пароконвектомат APACH A1/10LD

Код товара: 19672
Артикул производителя: 130850
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Серия:
cook line
Способ образования пара:
инжекторный
Количество уровней:
10 уровней
Размер гастроемкостей:
gn 1/1
Способ управления:
программируемый
Панель управления:
сенсорная touch screen
Расстояние между направляющими:
70 мм
Вращение вентилятора:
2 скорости + реверс
Температурный режим:
260 °с
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
12,6 квт
Длина, мм:
755
Ширина, мм:
750
Высота, мм:
970
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
750х755х970 мм
Вес:
120 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Пароконвектомат электрический APACH A1/10LD - модель с сенсорной панелью управления, вместимостью на 10 гастроемкостей GN1/1.

Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, запеканию, бланшированию и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общепита и торговли.

Двухскоростной вентилятор с автоматической функцией реверс, инжекторное пароувлажнение. В комплекте 3 решетки GN 1/1. Расстояние между уровнями 70 мм.

Система автомойки устанавливается опционально.

Особенности:

  • Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
  • Закругленные углы рабочей камеры облегчают очистку.
  • Термощуп.
  • 200 программ по 4 этапа приготовления.
  • Система DELTA t° - измерение разницы температуры продукта внутри и снаружи.
  • Функция предварительного нагрева.
  • Функция охлаждения камеры.
  • Функция отсрочки старта.
  • Галогеновая лампа подсветки камеры.
  • Закаленное двойное стекло дверцы камеры.
  • Душ в комплекте.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Посмотреть всю серию Cook Line