Пароконвектомат APACH A1/10LD
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пароконвектомат электрический APACH A1/10LD - модель с сенсорной панелью управления, вместимостью на 10 гастроемкостей GN1/1.
Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, запеканию, бланшированию и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общепита и торговли.
Двухскоростной вентилятор с автоматической функцией реверс, инжекторное пароувлажнение. В комплекте 3 решетки GN 1/1. Расстояние между уровнями 70 мм.
Система автомойки устанавливается опционально.
Особенности:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Закругленные углы рабочей камеры облегчают очистку.
- Термощуп.
- 200 программ по 4 этапа приготовления.
- Система DELTA t° - измерение разницы температуры продукта внутри и снаружи.
- Функция предварительного нагрева.
- Функция охлаждения камеры.
- Функция отсрочки старта.
- Галогеновая лампа подсветки камеры.
- Закаленное двойное стекло дверцы камеры.
- Душ в комплекте.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
О бренде