Мясорубка Apach ATS12U/SS 1/2 УНГЕР 3Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LAMBERT

Lambert 0 товаров, 0 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

KYOTO

Beige 57 товаров, 15 733 р.
Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 113 118 р.

KUNSTWERK

Agava 12 товаров, 6 889 р.
Kioto 7 товаров, 1 518 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
Pastoral 47 товаров, 27 472 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Peony 18 товаров, 9 561 р.
Kunstwerk 519 товаров, 243 969 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 985 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Agate 11 товаров, 5 240 р.
Neptune 8 товаров, 5 478 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 8 850 р.
Stone 9 товаров, 5 044 р.

PORLAND

Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Root blue 25 товаров, 46 857 р.
Black moss 28 товаров, 43 668 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 63 189 р.
Smoky 25 товаров, 21 516 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 58 235 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Rock 14 товаров, 20 763 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 76 825 р.
Twilight 20 товаров, 29 615 р.
Natura 16 товаров, 14 456 р.
Seasons-Beige 64 товара, 65 668 р.
Botanical 19 товаров, 22 350 р.
Seasons-Red 64 товара, 89 828 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Moss 24 товара, 34 815 р.
Mix&match 27 товаров, 28 805 р.
Seasons-Black 62 товара, 69 337 р.
Root rusty 25 товаров, 45 520 р.
Orion 14 товаров, 23 459 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 65 416 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Blizzard 13 товаров, 10 208 р.
Maria 21 товар, 12 868 р.
Iris grey 17 товаров, 17 134 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Vortex 24 товара, 20 723 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 905 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 19 012 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

Мясорубка Apach ATS12U/SS 1/2 УНГЕР 3Ф.

Код товара: 172279
Артикул производителя: 170765
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Система ножей:
1/2 unger
Производительность:
200 кг/ч
Длина, мм:
460
Ширина, мм:
240
Высота, мм:
510
Размер отверстий решетки:
4/5 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
460x240х510 мм
Масса:
21 кг
91 323 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая APACH ATS12U/SS 1/2 УНГЕР 3Ф. - оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в заведениях общепита разных форматов.

Фактическая производительность 150 кг/час, напряжение 380 В. Система ножей 1/2 UNGER - подрезная решетка (отверстия d=10 мм.), нож со сменными лезвиями и решетка с диаметром отверстий 6 мм. Диаметр горловины - 70 мм.

Особенности:

  • Производительность двигателя - 200 кг/час.
  • Мясорубочная часть и шнек из нержавеющей стали.
  • Решетка, лоток, горловина и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
  • Вентилируемый асинхронный электродвигатель с защитой от перегрева.
  • Толкатель - ABS пластик.
  • Функция реверс.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности
Посмотреть всю серию Cook Line