ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMM44 купить в интернет-магазине BarNeo
Москва

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
В связи с пандемией рекомендуем обезопасить себя и окружающих с помощью дезинфицирующего средства (спирт 72%) с удобным распылителем!

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMM44

Код товара: 130121
Артикул производителя: 144845
В наличии
Склад: Москва на 25.01.2021, 09:31:44
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2 камеры
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
450°с
Высота камеры:
130 мм
Ширина камеры:
700 мм
Глубина камеры:
700 мм
Вместимость:
8 пицц
Диаметр пиццы:
350 мм
Электропитание:
380 в | 9,6 квт
Размер камеры:
700х700х130 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
механическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Таймер:
нет
Габариты:
935х900х600 мм
Вес:
115 кг
106 347 р.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Описание

Печь для пиццы электрическая APACH AMM44 серии Medium - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли.

Модель с 2 рабочими камерами - 700x700х130 мм. Позволяет приготовить одновременно до 8 пицц диаметром 35 сантиметров. Лицевая панель из нержавеющей стали, задняя и боковые панели из окрашенной сталь, рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-450 °С.
  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Независимое управление верхней и нижней камерами.
  • Термометр показывающий температуру камеры.

Актуальные скидки

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

До начала чистки печи дождаться, пока она полностью остынет. Вынуть штепсель из розетки, после чего можно приступать к работам. Чистка огнеупорных камней выполняется с помощью жесткой ткани, смоченной в воде, или стальной щетки, без применения каких-либо видов моющих средств, растворителей или химических веществ. При максимальной температуре в печах происходит автоматическая стерилизация любых веществ внутри печи. Устойчивые загрязнения или пищевые остатки, обугленные на огнеупорном камне, удаляются от поверхности с помощью соответствующих инструментов, например, лопатки со стальным лезвием и защитной ручкой, с использованием прочных рукавиц. Наружные поверхности печи чистят с помощью мягкой губки, смоченной в воде; не допускается применение моющих средств или растворителей. Не допускается применение густых моющих средств, содержащих абразивные частицы, которые могут повредить поверхность. Возможные неисправности: - при включении не нагревается; - не регулируется температура нагрева (слабый нагрев или работает постоянно на максимум). Для устранения неисправности обратитесь в сервисную службу. Не рекомендуется самостоятельно разбирать оборудование или пытаться отремонтировать.