ТЕРМОСТАТ ВАННА APACH ASV 2/3 GN
Термостат ванна APACH ASV 2/3 GN - предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide.
Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Нагревательные элементы защищены противоударным покрытием. Встроенный термостат поддерживает необходимую температуру. Электронный дисплей отображает рабочую температуру. Рабочий объем 14 литров.
Особенности:
- Корпус и емкость из нержавеющей стали.
- Ручки для удобной переноски.
- Высокоточный нагреватель c контролем температуры ±0,3°С.
- Контроль рабочей температуры на дисплее.
- Возможность программирования и сохранения 5 программ.
- Статичный нагрев.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).