Термостат ванна APACH ASV 2/3 GN - предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide.
Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Нагревательные элементы защищены противоударным покрытием. Встроенный термостат поддерживает необходимую температуру. Электронный дисплей отображает рабочую температуру. Рабочий объем 14 литров.
Особенности:
Корпус и емкость из нержавеющей стали.
Ручки для удобной переноски.
Высокоточный нагреватель c контролем температуры ±0,3°С.
Контроль рабочей температуры на дисплее.
Возможность программирования и сохранения 5 программ.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Устанавливать емкость прибора необходимо на ровную устойчивую поверхность. Количество воды должно быть в пределах уровня датчика воды. Напряжение сети должно соответствовать заявленным производителем оборудования. Устройство должно быть заземлено. В случае некорректной работы прибора, немедленно отключить от сети. Не пытайтесь производить ремонт самостоятельно, обратитесь в сервисную службу. Неполадки которые можно проверить самим - насос не работает: 1. Недостаточно воды в резервуаре - долить до уровня; 2. В трубе воздух - открыть кран и слить немного воды, затем закрыть и включить прибор.
Советы от мастера
Данное оборудование не предназначено для прямого контакта с продуктом! Нельзя включать без воды. Менять воду нужно не реже одного раза в день. Перед чисткой отключите от электроснабжения. Со временем может образовываться налет кальция. Удалять его с помощью специальных средств от накипи, совместимые с продуктами питания. Очищать прибор с помощью мягкой ткани или губки без использования соли, хлора и абразивных средств. Прибор не погружать в воду и не подставлять под струю воды. После чистки протрите и высушите все элементы. Оборудование не требует периодического сервисного обслуживания.