Шкаф шоковой заморозки Apach SH20 ACOUSTIC EXTRA FREEZING купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Melodie 45 товаров, 34 655 р.
Praha 57 товаров, 44 006 р.
Atlantis 31 товар, 24 477 р.
Country 51 товар, 51 946 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 169 р.
Lifestyle 54 товара, 77 008 р.
Maxim 14 товаров, 7 221 р.

SAM&SQUITO

Vintage 14 товаров, 12 144 р.
Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 54 товара, 24 145 р.
Quadro 33 товара, 15 424 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 2 155 р.
Black 69 товаров, 20 408 р.
Beige 57 товаров, 16 690 р.
Green 57 товаров, 16 898 р.
White 68 товаров, 18 445 р.

COSY&TRENDY

ANTOINETTE 15 товаров, 20 434 р.
Hygge 4 товара, 1 922 р.
Concha grey 7 товаров, 9 325 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

FARIKA

Farika 10 товаров, 9 381 р.

TUDOR ENGLAND

Royal Sutton 27 товаров, 30 671 р.
Royal Circle 26 товаров, 24 914 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 357 р.
Timeless 20 товаров, 7 587 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Шоковая заморозка / Шкаф шоковой заморозки Apach SH20 ACOUSTIC EXTRA FREEZING

Шкаф шоковой заморозки Apach SH20 ACOUSTIC EXTRA FREEZING

Код товара: 172397
Артикул производителя: 170720
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
20
Производительность охлаждения:
50 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Производительность заморозки:
40 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Объем:
340 л
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1
Вместимость гастроемкостей:
20
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Длина, мм:
750
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
2030
Электропитание:
220 в | 2,19 квт
Габариты:
750х740х2080 мм
Масса:
150 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Шкаф шоковой заморозки APACH SH20 ACOUSTIC EXTRA FREEZING - предназначен для быстрой заморозки продуктов, которые обрабатываются специальными звуковыми сигналами создающими особую структуру кластерного льда.

Технология заморозки продуктов звуковыми волнами позволяет практически полностью сохранить клеточную структуру продуктов.

Модель на 20 уровней, под гастроемкости GN 1/1. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 340 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 50 кг - 90 минут, заморозка +70 до -18 - 40 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • 5 встроенных программ.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Программы системы AEF настраиваются на определенный вид продукта и применяется для заморозки любого типа пищевых продуктов.
  • Уменьшение скорости замораживания на 5-20% в зависимости от продукта.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line