ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMC1 TURBO купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ETERNUM

Doria 8 товаров, 2 848 р.
Nova 3 товара, 299 р.
Baguette 17 товаров, 6 020 р.
X-15 12 товаров, 11 509 р.
Adagio 12 товаров, 3 987 р.
Anser 25 товаров, 24 004 р.

KYOTO

Black&Red 9 товаров, 3 549 р.
Beige 57 товаров, 21 497 р.
White 68 товаров, 25 177 р.
Black 69 товаров, 27 103 р.
Green 57 товаров, 22 189 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 373 р.

REVOL

Arborescence 39 товаров, 130 667 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 13 982 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 13 826 р.
Vienna Charm-Green 11 товаров, 13 657 р.
V.Vienna 27 товаров, 37 181 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.

STEELITE

Vesuvius 32 товара, 34 274 р.
Dask 6 товаров, 11 445 р.
Spyro 45 товаров, 58 118 р.
Simplisiti white 94 товара, 89 046 р.
Antoinette 48 товаров, 103 718 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 41 599 р.
Blue Dapple 82 товара, 116 743 р.
Craft Red 36 товаров, 60 692 р.
Brown Dapple 45 товаров, 63 801 р.
Optik 15 товаров, 13 480 р.
Monaco White 135 товаров, 170 496 р.
Craft White 49 товаров, 86 405 р.
Craft Brown 41 товар, 59 608 р.
Craft Blue 45 товаров, 82 929 р.
Cino 32 товара, 41 547 р.
Craft Grey 14 товаров, 23 997 р.
Craft Green 56 товаров, 100 601 р.
Scape grey 13 товаров, 23 049 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 22 товара, 6 360 р.
Pinki 22 товара, 6 440 р.
Antica Perla 85 товаров, 33 276 р.
Punto Bianca 85 товаров, 36 973 р.

BONNA

Coral 9 товаров, 7 157 р.
Aura blackberry 19 товаров, 7 976 р.
Aura aqua 60 товаров, 42 028 р.
Cosmos black 21 товар, 12 671 р.
Madera 43 товара, 26 336 р.
Aura dusk 19 товаров, 11 361 р.
Aura terracota 60 товаров, 41 846 р.
Aura space 50 товаров, 34 070 р.
Calif 49 товаров, 25 156 р.
Shade 14 товаров, 17 636 р.
Grain 59 товаров, 42 922 р.
Aura terraine 60 товаров, 41 955 р.
Odette 30 товаров, 16 009 р.
Sapphire 15 товаров, 10 578 р.
Alhambra 38 товаров, 19 003 р.
Aura therapy 60 товаров, 42 219 р.

KUNSTWERK

Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 561 р.
Kioto 7 товаров, 1 513 р.
Elite 7 товаров, 2 890 р.
Kunstwerk 520 товаров, 233 229 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Iris 14 товаров, 9 075 р.
Pastoral 48 товаров, 31 123 р.
Agate 11 товаров, 4 863 р.
Mak 7 товаров, 6 129 р.
Profile 8 товаров, 1 348 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 006 р.
Neptune 8 товаров, 5 276 р.
Stone 9 товаров, 4 720 р.
Agava 12 товаров, 6 634 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Pion 13 товаров, 7 121 р.

COMAS

Ingles 8 товаров, 1 421 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 986 р.
BCN Colors 18% Copper 7 товаров, 1 734 р.
Comas Organic 18% 2 товара, 275 р.
BCN Colors 18% Black 7 товаров, 1 676 р.
Cheese 18% 7 товаров, 1 017 р.

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMC1 TURBO

Код товара: 130118
Артикул производителя: 144851
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1 камера
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+450 °с
Высота камеры:
170 мм
Ширина камеры:
350 мм
Глубина камеры:
410 мм
Вместимость:
1 пицца
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
350x410x170 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
3,5 квт
Таймер:
нет
Габариты:
550x650x350 мм
Вес:
30 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Печь для пиццы электрическая APACH AMC1 TURBO серии Cosmos - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли. Сочетание установленного вентилятора и мощных ТЭНов обеспечивают максимально быстрое приготовление.

Печь подходит для жарки мяса и приготовления различных блюд и выпечки. Используется решетки и противни размером - 300х350 мм.

Модель с одной рабочей камерой - 350х410х170 мм. Корпус и рабочая камеры из нержавеющей стали, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Запатентованная конструкция печи.
  • Увеличенная скорость выпечки, благодаря эксклюзивному решению, которое соче- тает нагревательные элементы и мощный вентилятор в верхней части печи.
  • Возможность готовить на противнях и решетках 30х35 см. - круассаны, жареное мясо, первые блюда.
  • Приготовление свежей пиццы “Маргарита” или аналогичной максимальным весом 200 грамм в течение 90 секунд.
  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-450 °С.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание
О бренде

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Данная печь благодаря запатентованной системе высокого «теплового давления» при выпекании готовить не только пиццу, но и другие продукты за минимальное время. Перед первым использованием следует оставить оборудование в рабочем режиме в пустом виде минимум на 30 минут для удаления запаха «нового» изделия и устранения небольшого количества дыма, который обычно образуется при первом включении нагревательных элементов. В течение этого времени обеспечить проветривание помещения. Если печь загрязнилась изнутри, время выпекания может оказаться дольше обычного. Периодическая чистка позволяет избежать образования дыма и неприятных запахов при выпекании. Перед любой операцией по чистке в обязательном порядке достать штепсель из розетки питания. Для чистки наружной поверхности следует использовать влажную губку. Не допускается использование абразивных веществ, которые могут повредить наружное покрытие. Следить за тем, чтобы вода или жидкий мыльный раствор не попал внутрь печи через отверстия. Для чистки внутренней части печи запрещается использовать материалы, способные вызвать коррозию (распыляемые моющие средства), а также царапать стенки острыми или режущими предметами. Запрещается чистить нагревательные элементы. ВАЖНО: В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЧИСТКУ СЛЕДУЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕЧЬ ОСТЫНЕТ!