СТОЛ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH APZ03+VR4 203 VD купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LAMBERT

Lambert 24 товара, 4 348 р.

REVOL

Arborescence 42 товара, 95 960 р.

LY`S

Horeca 68 товаров, 19 823 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Pinki 23 товара, 5 620 р.
Marengo 22 товара, 5 483 р.

STEELITE

Blue Dapple 89 товаров, 93 777 р.
Cino 40 товаров, 44 316 р.
Craft Brown 49 товаров, 59 002 р.
Antoinette 54 товара, 89 113 р.
Monaco White 139 товаров, 121 299 р.
Craft White 49 товаров, 60 766 р.
Craft Grey 27 товаров, 35 021 р.
Optik 40 товаров, 36 720 р.
Scape grey 14 товаров, 17 957 р.
Brown Dapple 45 товаров, 46 526 р.
Chakoul Depple 28 товаров, 32 762 р.
Simplisiti white 100 товаров, 69 788 р.
Dask 16 товаров, 29 930 р.
Craft Red 36 товаров, 45 860 р.
Vesuvius 32 товара, 24 766 р.
Craft Blue 45 товаров, 59 503 р.
Craft Green 57 товаров, 73 195 р.
Spyro 45 товаров, 41 412 р.

WILMAX

Miya 7 товаров, 1 244 р.
Stella 19 товаров, 3 461 р.

KUNSTWERK

Profile 8 товаров, 996 р.
Elite 7 товаров, 2 257 р.
Neptune 8 товаров, 4 686 р.
Kioto 7 товаров, 1 459 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 795 р.
Stone 9 товаров, 4 244 р.
Kunstwerk 529 товаров, 228 836 р.
Agava 12 товаров, 6 383 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 362 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 786 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 844 р.
Agate 11 товаров, 5 018 р.
Mak 7 товаров, 5 369 р.
Pastoral 48 товаров, 23 867 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 738 р.
Iris 14 товаров, 7 833 р.
Pion 13 товаров, 6 743 р.

TVIST

Tvist Ivoty 20 товаров, 1 836 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 6 447 р.
Concept 12 товаров, 5 054 р.

LUBIANA

Аркадия 51 товар, 15 133 р.
Виктория 45 товаров, 23 095 р.
Afrodita 46 товаров, 18 895 р.
Кашуб-Хел 67 товаров, 20 702 р.
Eto 27 товаров, 7 225 р.
Afrodita Gold 40 товаров, 22 055 р.

СТОЛ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH APZ03+VR4 203 VD

Код товара: 130215
Артикул производителя: 148617
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
для пиццы
Вид:
с витриной
Количество дверей:
3 двери
Расположение агрегата:
боковое
Материал столешницы:
гранит
Длина, мм:
2040
Ширина, мм:
750
Высота, мм:
1560
Объем:
460 л
Количество гастроемкостей:
9 гастроемкостей
Автоматическое оттаивание:
есть
Тип дверей:
распашной
Тип охлаждения:
динамическое
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Размер гастроемкости:
gn 1/4
Температурный режим:
0...+10°с
Хладагент:
r-507
Электропитание:
230 в|0,855 квт
Габариты:
2040х750х1560 мм
Вес:
250 кг
342 462 р.
12 836 бонусов
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Описание

Стол для пиццы APACH APZ03+VR4 203 VD - предназначен для приготовления заготовок для пиццы, краткосрочного хранения и охлаждения компонентов, требуемых в приготовлении.

Гранитная рабочая поверхность и охлаждаемый шкаф в виде одной единицы оборудования экономит пространство на кухне пиццерии. Охлаждаемая витрина на 9 гастроемкостей GN 1/4, установленная над столешницей ощутимо экономит время при добавлении ингредиентов в пиццу.

Три распашные дверцы. Расположенные борты с трех сторон столешницы не позволяют с нее упасть продуктам.

Электронная панель управления. Рабочая температура: 0/+10 °С. Объем - 460 л.

Гастроемкости приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали.
  • Функция автоматической оттайки.
  • Самозакрывающиеся двери с магнитным уплотнителем.
  • Вентилируемое охлаждение.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Полиуретановая изоляция 40 мм.
  • Регулируемые ножки по высоте.
  • Возможна эксплуатация в жарких помещения (до +43 °С и относительной влажности 65%).

Советы от мастера

Холодильный стол - устройство, преимущество которого заключается в компактности и многофункциональности. На долговечность оборудования влияют множество внешних факторов и непосредственно условия работы. Обязательно убедиться в наличии заземления. В непосредственной близости с техникой не должны находиться мощные тепловые источники. Важно помнить, что производить уборку и регулярную очистку техники необходимо не реже одного раза в месяц. Для корректной работы необходимо следить за достаточной циркуляцией воздуха в камере. Загрузка не охлажденной продукции должна производиться поэтапно. Чистка камеры производится персоналом нейтральными моющими средствами по мере загрязнения. При некорректной работе обратитесь сервисный центр