ПИЛА ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА APACH ASW183A 3Ф.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пила электрическая для резки мяса APACH ASW183A 3Ф. - оборудование предназначенное для разделения на куски свежего и замороженного мяса, птицы и рыбы.
Корпус выполнен из анодированного алюминия, рабочая поверхность - из нержавеющей стали. Длина полотна - 1830 мм., ширина отреза - 200 мм., максимальная высота отреза - 320 мм., рабочая высота отреза - 225 мм. Размеры рабочей повехности - 410х410 мм.
Для управления оборудованием требуется один оператор. Распил происходит при помощи ручного толкателя, который безопасно направляет мясо на режущее полотно ленточной пилы.
Особенности:
- Регулировка натяжения резущего полотна.
- Встроенный дозатор отреза.
- Напряжение: 380 В.
- Тип установки: настольная.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).