Макароноварка электрическая APACH APPE-47P - предназначена для варки макарон, спагетти, лапши и других мучных изделий в ресторанных заведениях и предприятиях общепита.
Напольное исполнение с закрытой подставкой. Электромеханическая панель управления, включающая в себя: рукоятку выключателя и рукоятку для наполнения рабочей емкости водой. Световой индикатор сообщает о переводе тумблера в рабочий режим.
Кран для залива воды расположен над ванной, объем которой составляет 26 литров. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
Термостат отключает нагревательные элементы в случае отсутствия воды.
Уровень воды поддерживается на одном уровне исключая образование пены.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
После хранения оборудования в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры (18?20°С) в течение 6 ч. Распаковка, установка и испытание аппарата должны производиться специалистами по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Присоединение устройства к сети должно осуществляться с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы установленная и подключенная макароноварка предупреждала доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Перед установкой аппарата на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей. Разместить следует в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Надежно заземлите установку, подсоединив заземляющий проводник к заземляющему зажиму, заземляющий проводник должен быть в шнуре питания.
Советы от мастера
Оборудование изготовлено из высоколегированной стали AISI 316 имеющую высокую стойкость к коррозии. Нержавеющая сталь широко используется в пищевой промышленности, так как это легко очищаемый, стойкий к коррозии материал. Для мытья и чистки изделий предпочтительно использовать мягкие салфетки и кусочки ткани, а также специальные составы и нейтральные моющие средства, не содержащие в своем составе запрещенных в уходе за нержавеющей сталью веществ. Остатки смазочных материалов, масел и грязи удаляются с помощью очистителей, содержащих метиловый и этиловый спирты, изопропиловые и ацетоновые растворители. Эти продукты не приводят к коррозии нержавеющей стали. Запрещается чистить поверхности из нержавеющей стали средствами, в состав которых входят соляная кислота и хлориды. Также нельзя применять чистящие порошки, поскольку они содержат абразивные частицы и на поверхностях могут остаться царапины. Для чистки нержавеющей стали нельзя использовать щётки, сеточки, коврики из углеродистой стали, так как они могут оставить на поверхности частички железа, которое под действием влаги со временем может привести к возникновению очагов точечной коррозии. Также необходимо избегать применения ножей и жёстких скребков, чтобы не поцарапать поверхность. В случае если в процессе работы Вы заметили какие-либо функциональные неполадки или неправильную работу аппарата, немедленно отключите его от электрической сети, немедленно звоните в нашу сервисную службу.