Жарочная поверхность APACH APTE-77PR купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 3 566 р.

LAMBERT

Lambert 28 товаров, 4 904 р.

ARIANE

Vital Coupe 26 товаров, 18 044 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 014 р.
Concept 12 товаров, 6 888 р.

PASABAHCE БОР

Timeless 10 товаров, 2 035 р.

BY BONE

Tinta Tierra 15 товаров, 15 472 р.
Tessera 21 товар, 34 815 р.
Vintage 54 товара, 63 547 р.
Rome 18 товаров, 28 281 р.
Elegance 58 товаров, 83 008 р.
Tropikal 36 товаров, 50 947 р.
Gleam 11 товаров, 11 263 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 31 494 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 6 542 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 048 р.
Pinki 22 товара, 6 565 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 368 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

Жарочная поверхность APACH APTE-77PR

Код товара: 19574
Артикул производителя: 135037
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Тип установки:
напольная
Структура поверхности:
рифленая
Материал раб. поверхности:
чугун
Бортик раб. поверхности:
с бортиком
Количество зон нагрева:
2 зоны
Размер поверхности:
650х500 мм
Длина, мм:
700
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
850
Электропитание:
380 в | 8 квт
Max температура:
от 75 до 300 °с
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
700х700х850 мм
Масса:
82 кг
225 580 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Напольная модель электрической жарочной поверхности Apach APTE-77PR - используется для тепловой обработки продуктов при непосредственном контакте с нагреваемой рабочей площадкой.

Так готовят мясные и рыбные стейки, колбаски, гамбургеры, бутерброды, блюда из горячих овощей. Рифленая рабочая зона, равномерность обжаривания обеспечивают распределенные по периметру нагревательные элементы.

Закругленные защитные борта из нержавеющей стали, установленные с трех сторон, предотвратят разбрызгивание раскаленного масла. Выдвижной поддон собирает выделяемый жир и облегчает очистку оборудования.

Для управления используется электромеханическая панель с тумблером регулировки температуры и световыми индикаторами, которые показывают степень готовности к работе.

Особенности:

  • Две рабочие зоны нагрева.
  • Размер жарочной поверхности: 650х570 мм.
  • Напольная установка.
  • Рифленая жарочная поверхность с небольшим уклоном.
  • Поставляется с открытым стендом.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Перед приобретением жарочной поверхности необходимо определить место установки в пищеблоке, подвести питание (220-380В) с необходимым сечением кабеля и необходимым по мощности автоматическим отключающим устройством. В дополнение к жарочной поверхности желательно приобрести вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. Следить за уровнем в контейнере-жиросборнике и ежедневно его опорожнять. При появлении признаков не нормальной работы вызвать сервисного специалиста.
Посмотреть всю серию Cook Line